Más sencillo es imposible. El chocolate viene en trozos pequeños, como bombones, y simplemente hay que derretirlo sin añadir ningún líquido. Queda muy suave y cremoso.
martes, 19 de enero de 2010
La fondue de chocolate
El día 5 de enero, después de la cabalgata, siempre merendamos el roscón de reyes con chocolate a la taza. Este año decidimos abrir el sobre mágico que compramos en Suiza para hacer una fondue de chocolate.
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Degustaciones,
Experiencias chocolateras
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9 comentarios:
inma, creo que esta entrada va a despertar muchas envidias, jajaja.
lo bueno tiene que ser ver el proceso de elaboración... ver cómo esa especie de bombones van pasando del estado sólido al estado líquido... hmmmm... y luego mojar ahí el rosco, el gofre, o lo que se tenga a mano... ;)
A mi el chocolate asi... me gusta... mucho maaaaaasssss
¡Cómo me alegro de que te escaldaras la lengua! ¡cómo me alegro!
Bsss
Cloti
Qué me vas a contar a mí de lo que quema el chocolate, que aun recuerdo cuando me lo untaron por la rabadilla.
Las pepitas esas tienen como una especie de relleno, ¿no?
parece caramelo o toffy
Normal que te pasen esas cosas... ¡¡ si es que eres una ansiosa !!
Jo, que buena pinta!!
Buaaaaaaa ahora me ha entrado ganas de un chocolate, buaaaaaaa
Voy a ir a buscarme uno a la cafeteria con croasantitos, por descontado no estara la mitad de bueno que el tuyo, pero tendre que conformarme.... snif snif
Las fotos y la descripción invitan a tomarse uno ya!!!
A mí me gusta más tomarlo con la fondue que no la fuente de chocolate (sabes a lo que me refiero?)que es mucho más aparatosa, ahí sí que queda la mesa sucísima.
Vendré a merendar otro día!
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