Pues sí, es el último invento de Nestlé: Chocolate Blond, cuya receta surgió
accidentalmente al dejar abandonado un chocolate blanco al baño maría, tal como
se explica en el reverso de la tableta. De ese modo adquirió un color dorado y
un sabor caramelizado muy atrayentes.
Parece un chocolate mulato, aunque se aproximaría más a ese
concepto un chocolate intermedio entre el de leche al uso y el blanco. Tendría un
color beige parecido al que se obtiene al entremezclar la Nocilla de dos
colores.
Alguna vez he pensado en elaborar ese chocolate mulato
fundiendo dos porciones de chocolate con leche y chocolate blanco, mezclándolas
y dejando solidificar la mezcla. Pero no estoy seguro de que el resultado sea muy
satisfactorio...
5 comentarios:
Yo ya lo eh probado, está muy buenooo...
A mi el chocolate me encanta Chema, tendré de probarlo haber qué tal sabe está combinación. Respecto a tu invento nunca se sabe con lo que te puedes encontrar, sino lo pruebas pues no sabrás nunca lo que podría haber sido. Un beso!! ^_^
Huy que buena pinta y eso de que sea "caramelizado" me encanta :-D
A esta hora de la tarde pensar en chocolate es peligroso....Últimamente compro los de Intermon Oxfam de comercio justo y me encantan!!!!
Habrá que probarlo seguro que esta muy rico
Publicar un comentario