Por un lado, unas chocolatinas lujosamente empaquetadas. Una
negra, otra de leche y otra blanca, que tienen la peculiaridad de llevar como
ingredientes añadidos diferentes especias.
La chocolatina negra, cuya proporción de cacao es del 70%,
contiene porciones de jengibre confitado. Esto, unido a la fragilidad típica
del chocolate negro, hace que la fractura que se muestra en la disección sea
irregular.
La chocolatina de leche, con un 35% de cacao, contiene
canela molida. Es la que más me ha gustado, a mí particularmente. Se puede
apreciar en la disección que es más blanda y dúctil que la anterior.
Y la chocolatina blanca contiene romero como especia. La
fractura se produce con más facilidad en direcciones paralelas a los
filamentos.
Por otro lado, Elphaba nos trajo también varios productos
innovadores a base de chocolate que se sortearon entre nosotros. A mí me tocó
un frasco de sal gruesa al cacao que seguramente utilizaremos en casa para
alguna comida de día de fiesta.
6 comentarios:
Huy la chocolatina con canela que me tiene babeando...
Ala que buenisima pinta tienen todas, aunque como Geno me inclico a por la de canela, pero no despresiaria la del colate blanco, ahi que hambre me a entradode repente. 00000...
Me alegro de que te haya gustado, Chema. Yo no las he probado! He probado otras cosas, pero no ésas. Si lo necesitas, me escribes y te explico un par de formas de utilizar la sal chocolateada, según me explicó la dependienta.
Haré mi entrada con mis propias cositas.
Las chocolatinas estaban muy buenas, sobre todo la de canela. Me ha gustado mucho que los "añadidos" al chocolate se vean por la parte trasera.
La que menos me ha gustado es la de jengibre, pero es cosa mía, que el jengibre no me va mucho.
¡Qué buena selección! Yo no era de chocolate blanco pero seguro que como es de calidad tiene que estar muy bueno, y con el romero, mejor.
¡Cómo os cuidais!
Saludos chcoolateros.
Son los primeros chocolates Pancracio que pruebo y entiendo que tengan tan buena prensa.
A mí me han encantado todas y el contrapunto ligero que dan con el toque de especias, sin llegar a enmascarar el sabor del chocolate.
A ver si uso mi Choconade y subo post...
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