Ahora que se aproxima la Pascua, los huevos de chocolate
están en todas partes: en las pastelerías, en los supermercados... Son tan
bonitos que resulta difícil resistir la tentación.
Al agitarlo suena algo dentro... alguna sorpresa tiene.
La única manera de saberlo es abrirlo. Empezaremos por
quitarle el envoltorio...
Parece que está hecho con chocolate de buena calidad, ¿eh?
Qué buen aspecto tiene.
Abrirlo de forma limpia no es tarea fácil...
Nada, al final he hecho un estropicio. Pero sabrá igual de
rico aunque esté hecho trizas. ;)
La sorpresa consiste en cuatro pequeños bombones. Es una
sorpresa comestible. Podemos decir que este huevo es parecido al que le regalaron a
Carol, la hermana de Esther.
4 comentarios:
Ala que buena pinta tienen, y nuestras Esther que golosa es; jejeje.
Chema, tenemos que quedar a tomar un chocolate antes de que empiece el calor :)
Que golosina más buena, yo no me quiero comprar mucho chocolate porque no tengo hartura jejeje.
Me encanta tu blog, he descubierto que hay muchas variedades de chocolate :O.
Desde ahora cuenta con una seguidora más.
Un besazo :)
Holaa, sigo tu blog, te podrías pasar por mi blog https://mieternoamorporloslibros.blogspot.com Soy nueva como todos alguna vez los fueron, gracias
-Besos
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