martes, 1 de abril de 2014

Sorpresas

Ahora que se aproxima la Pascua, los huevos de chocolate están en todas partes: en las pastelerías, en los supermercados... Son tan bonitos que resulta difícil resistir la tentación.


Al agitarlo suena algo dentro... alguna sorpresa tiene.


La única manera de saberlo es abrirlo. Empezaremos por quitarle el envoltorio...


Parece que está hecho con chocolate de buena calidad, ¿eh? Qué buen aspecto tiene.


Abrirlo de forma limpia no es tarea fácil...


Nada, al final he hecho un estropicio. Pero sabrá igual de rico aunque esté hecho trizas. ;)


La sorpresa consiste en cuatro pequeños bombones. Es una sorpresa comestible. Podemos decir que este huevo es parecido al que le regalaron a Carol, la hermana de Esther.

4 comentarios:

Bertha dijo...

Ala que buena pinta tienen, y nuestras Esther que golosa es; jejeje.

Inma dijo...

Chema, tenemos que quedar a tomar un chocolate antes de que empiece el calor :)

Queca dijo...

Que golosina más buena, yo no me quiero comprar mucho chocolate porque no tengo hartura jejeje.
Me encanta tu blog, he descubierto que hay muchas variedades de chocolate :O.
Desde ahora cuenta con una seguidora más.
Un besazo :)

Mayerlis Gutiérrez dijo...

Holaa, sigo tu blog, te podrías pasar por mi blog https://mieternoamorporloslibros.blogspot.com Soy nueva como todos alguna vez los fueron, gracias


-Besos