De nuevo Oriol Balaguer reinterpreta la Navidad y nos ofrece sus nuevas creaciones en chocolate para las próximas fiestas.
En esta ocasión, nos presenta 3 novedades:
Unas delicadas bolas de Navidad que, de ser colgadas en el árbol, estamos seguros que no durarían mucho ;)
Elaboradas con chocolate negro Gran Cru 70% de cacao y con colores muy festivos; se venden individualmente en cajas transparentes a un precio de 29 €.
Un colorido árbol navideño a base de chocolate negro 70% de cacao y chocolate blanco, acabado en los tradicionales rojo, verde y dorado. Elaborado a partir de granos de plantaciones de Venezuela, Cuba y Brasil. Se vende por 35 €.
Y para los más tradicionales, una selección de bombones que combinan diversos sabores dulces, salados, picantes y amargos. El envase consta de 18 bombones de 6 sabores y 5 liochocolates de 5 sabores, elaborados con 3 tipod distintos de chocolate. Precio: 29 €.
Gracias al Departamento de Comunicación Oriol Balaguer por su nota de prensa y las fotografías.
7 comentarios:
oriol balaguer, que la otra vez ya se portaron muy bien. me encantan esos adornos navideños de chocolate. gracias por tu trabajo de relaciones públicas, elena!! :)
Tiene todo una pinta tan perfecta que no parece chocolate, son unos artistas
Cualquiera cuelga esas bolas o coloca ese árbol como adorno jajajja Con la cajita de bombones me conformaría... jejejeje
Preciosos, y seguro que están de muerte, pero tengo mis conflictos éticos con este tipo de chocolates de diseño y sus precios.
Que conste que tiendo a catar sabores nuevos si tengo ocasión, pero al final vuelvo a otro tipo de productos cuya relación calidad-precio me parecen más razonables para un artículo que al final resulta que es el mismo, gastronómicamente hablando.
Por cierto, ¿qué es un liochocolate? ¿Es cuando te armas un lío por no saber qué bombón escoger? Puede suceder, puede suceder, jejeje.
Ala que chulas, me han encantado todos, pero la caja con ese surtido de chocolate, me a cautivadoooo...el precio no tanto, porque la economia no esta para echar cohetres y una aun esta a dieta.
Elphaba,XD XD, pues no se me había ocurrido pensar qué es, yo deduje que sería alguna técnica de liofilizado o similar... pero ahora que lo dices, sería buena idea preguntarles y explicarlo en un post.
Y tu reflexión es buena. Uno a veces se pregunta si es arte o comida; supongo que ambas a al vez (de ahí los precios).
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