Las hermanas Remi y Susana Riesgo se acordaron del arduo trabajo de campo de Wonka, y me trajeron como muestra una tableta de chocolate belga negro (73% de cacao) que tenía la peculiaridad de contener entre sus ingredientes limón y extracto de cactus.
Le saqué fotos y lo probé allí mismo. En principio no noté apenas el sabor a limón, pero en el viaje de vuelta lo volví a probar, y sí le noté un aroma de corteza de limón que me recordó al de ciertos postres.
En cuanto al extracto de cactus, en el envoltorio dice que ayuda a eliminar las grasas alimentarias, o dicho de otro modo, reduce la asimilación de las calorías. En el sabor y la textura de este chocolate no he notado el efecto del cactus, lo cual casi agradezco, pues debo decir que en principio me intimidaba un poco... :D
Le saqué fotos y lo probé allí mismo. En principio no noté apenas el sabor a limón, pero en el viaje de vuelta lo volví a probar, y sí le noté un aroma de corteza de limón que me recordó al de ciertos postres.
En cuanto al extracto de cactus, en el envoltorio dice que ayuda a eliminar las grasas alimentarias, o dicho de otro modo, reduce la asimilación de las calorías. En el sabor y la textura de este chocolate no he notado el efecto del cactus, lo cual casi agradezco, pues debo decir que en principio me intimidaba un poco... :D
5 comentarios:
A lo del estracto de cactus tod@s le pusimos una cara un tanto rara, jajajjaja. Las galletitas son como las pringles en la forma y en que "cuando haces pop ya no hay stop" XDDDD
Uy, qué curioso eso del cáctus. Pues a ver qué cosas raras encuentro yo a partir de la semana que viene.
He comprado en Londres unas láminas muy parecidas de la marca Cadbury. Mis hijos han pasado del Wonka y no queda ni una sola para fotografiar.
Interesante eso de que asimilas menos calorias. Nunca me creo esas cosas pero parece q te tomas el chocolate de otra manera jajaja
Cómo sufres con el trabajo de campo...
Anda que te has puesto las botas con los chocolates, he?
Y encima tienen muy buena pinta, si las encuentro las probare, gracias vale.
Publicar un comentario