Cuando estoy de viaje y hago fotos a los postres chocolateros que pedimos en los restaurantes o en las cafeterías, tal vez la gente se sorprenda y elaboren todo tipo de conjeturas. Desde que soy un crítico de hostelería, hasta que vengo de algún lejano país en el que no acostumbran a ofrecer postres de chocolate. Pero la verdad es que no me importa. Es más, si tengo que repetir la foto porque no ha quedado bien, la repito. ;)
Os muestro una colección de fotos de postres chocolateros que he tomado en estos últimos meses. En todos ellos está presente el chocolate en mayor o menor grado. Las dos primeras fotos son del mismo soufflé, pero en la segunda de ellas está diseccionado.
Pues espero que os gusten. Eso sí, me veo en la obligación de haceros una advertencia, y es que lamer la pantalla no es nada bueno. :D
domingo, 13 de junio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
Anda Chema, yo hago lo mismo y las voy acumulando en una carpeta llamada "chocolate" Nunca se sabe cuando voy a poder darle uso.
Jolines Chema menos mal, que me has avisado, de que la pantalla no hay que lamerla, pues he estado a un pelin de hacelo, pero que buenisima pinta tienen esos postres...
Que pinta más rica tiene todo!!!! Me acordé de vosotros todo el finde, porque me compré unos helados Hacendado, que se llaman Chocolín :)
Por fuera es como si llevase una capa de "hielo" de chocolate (una cosa muy rara, jeje) y si divides el heladito en dos, la parte de arriba va rellenada de chocolate líquido y la de debajo de chocolate normal, osea como si fuese cualquier polo de chocolate de esos infantiles, tipo nesquik. Bueno no os lo podeis imaginar por mucho que diga, así que esto se merece un trabajo de campo, coger "muestras" para investigar el producto y contarnos vuestra experiencia, jajaja
Al leer lo de los viajes pensé que era Inma, pero en cuanto leí la palabra "disección" supe que eras tú, ja, ja.
Yo no sé para qué vengo por aquí :((
Bssss
Cloti
Joer, Chema, como te cuidas, jajjajajaj. No creo que nadie se asuste ya por ver a la gente hacer fotos. Nosotras en las cenas también fotografiamos de todo, jajajjaja
Mmmmm, quépinta, sobre todo el primero. Pues si, es post de Chema pero como a medias, como de un Chema con prisa. Me faltan esas descripciones suyas tan científicas y exhaustivas...
Habrá una segunda parte de este post en el que se halle la densidad del producto o el porcentaje de chocolate empleado? XDDD.
Estupendas fotos. Muchas gracias por compartirlo!
Que bonito, pero que bonito poner esos postres en todos juntos en un post y luego decirnos que no podemos "lamer" la pantalla del ordenador, te parece bonito??
No sabria por cual de ellos empezar, tienen todos una pinta estupendisima.... jejeje
!Se me ha hecho la boca agua!
!Qué rico todo!
¿Por que todo lo rico engorda?
Lucía
Publicar un comentario