¿Qué es mejor que un chocolate?
Pues...¡¡¡¡tres chocolates!!!!
A la base de galleta se le añade una primera capa de chocolate negro, después otra de chocolate con leche pata terminar con una de chocolate blanco.
No, no empalaga nada de nada.
En casa hemos llorado de la emoción, aunque a lo mejor fue el subidón de azucar que nos dejó fuera de juego.
La receta aquí. Se puede sustituir la labor de la Thermomix con una batidora cualquiera y después calentarlo un poco al fuego.
qué bien te ha quedado, inma!! eso sí que es una verdadera tarta tres chocolates, y con el cariño que se pone al estar hecha en casa. normal que no quedara nada! ;)
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, yo también la he hecho alguna vez y es todo un triunfo :)
ResponderEliminarUn besazo
oooohhh Que buenaaaaa ¡quieroooooo!
ResponderEliminarJoline que pintaza tiene, yo aun no me eh animado a hacerla, me da miedin :S
ResponderEliminar