viernes, 14 de junio de 2013

Chocolate murciano


Estos días estoy en el pueblo de mi abuela, en tierras murcianas. Hoy hemos pasado el día en la capital, y no he desaprovechado la oportunidad de pasar por la confitería Maite.

El chocolate al peso es su gran especialidad. La otra vez compré unos bloques de chocolate cuadriculado. Esta vez he cogido dos fragmentos de torta de chocolate con frutos secos, partidos de forma irregular. Su grosor es de 1.5 cm. El negro tiene almendras enteras y el de leche tiene avellanas.



Debido al calor, se han reblandecido un poco durante el viaje, sobre todo el de leche. Pero así está incluso más rico. He probado pocos chocolates tan buenos, no exagero.

Eso sí, me ha dado un poco de sed. Creo que voy a tomarme una coca cola para refrescarme... light, por supuesto. ;)

8 comentarios:

  1. Gracias por darle vida a este rinconcito.
    El chocolate con formas irregulares, de pinta artesanal gana muchos puntos ¿verdad?

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  2. Hum, para comerse los dos enteritos. Espero que estés a gusto en Murcia, es una tierra maravillosa. Besitos.

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  3. Jolines tienen una pinta increible, yo tengo familia en Murcia a ver si me animo y voy comprare seguro,jejjeej.

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  4. No sé vosotros, pero yo me imagino a Chema con el calibre midiendo las tabletas jejeje.
    Estoy salivando, que lo sepas.

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  5. Por favorrrrr!!!
    Que rico, que me los como todos de un bocauuu
    Un abrazooo

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  6. Mmmmmmmmmmm que buenísima pinta tiene. Que bueno y que adictivo es el chocolate ¿eh?

    Besos.

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