Mirad la foto que Tirma ha colgado hoy en su Facebook. ¿No os parece precioso y muy fácil de hacer? Si me animo pondré foto del experimento, pero antes deben pasar estos calores terribles que no ayudan nada al chocolate.
Propongo desde aquí una quedada para tomar chocolate en el centro desde que empiece a hacer un poquillo de frío.
qué rico! aunque quizá en la práctica, al desinflar el globo, arrastre la costra de chocolate que se ha formado.
ResponderEliminarbien por actualizar el blog, inma. yo tenía alguna que otra idea, pero no me convencía...
me apunto a una quedada chocolatera!
Yo tenía guardadito algo parecido para el cumple de Susana, pero ya me habéis descubierto la sorpresa, jejeje. Lo ví en esta dirección: http://www.elgranchef.com/2011/04/13/como-hacer-tazas-de-chocolate-con-globos
ResponderEliminarAnda, que curioso!!
ResponderEliminarGenial, qué artístico.
ResponderEliminarLo pondré en el facebook porque en el blog ya estáis "enganchados".
Que disfrutéis de vuestra quedada. ¡No esperéis tanto! Podéis tomar los mejores helados de chocolate de Madrid y luego me lo contáis ;-p
Chema, yo creo que el chocolate al solidificarse se separaría bien. Lo que dudo es si el la goma del globo no estallará con el calor.
ResponderEliminarPues el choclate saldrá disparado..el que lo pruebe que lo diga...y ponga foto de la cocina después.
ResponderEliminarTEngo la foto guardada hace meses pero no he tenido ocasión de copiar la receta ;)
ResponderEliminarTienes razón, Nerea,no deberíamos esperar tanto, ja, ja
!Qué chulo! procura poner la receta para intentar copiar...
ResponderEliminarUn beso