
En la pastelería de elaboración propia de El Corte Inglés han incorporado hace poco un nuevo producto, que es este bizcocho de chocolate que aquí veis. Tiene forma de rosco y se vende por trozos al peso.
Como podéis observar, tiene un atractivo aspecto al estar cubierto por virutas enrolladas de chocolate blanco y negro. Su interior es tierno y jugoso, y tiene cavidades rellenas de crema de chocolate. Para comerlo es necesario tener una servilleta a mano. ;)
Al ser un producto intermedio entre un bizcocho al uso y una tarta, resulta muy polivalente. Se puede tomar en el desayuno algún día en el que vayas a hacer muchas cosas y necesites una dosis extra de energía. Se puede tomar de postre algún día de fiesta, o cualquier otro día en el que quieras darte un homenaje. ;) Y se puede tomar para merendar, con un café.
Me llamó la atención por ser un auténtico bizcocho de chocolate. Si se prensara, se podría extraer una gran cantidad de crema de chocolate. Pero, pensándolo mejor, no vamos a hacer experimentos tan bestias, que con los huevos de crema de Cadbury aplastados ya hemos tenido bastante. :D